quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Torta cheeseburger

Esta receita foi inspirada no site Na minha panela, que eu adoro.
Fica com um sabor bem acentuado de molho barbecue. Uma delícia com uma salada de folhas.
- Bater no liquidificador um pouco mais de meio pacote de bolocha cream cracker com gergelim até ficar uma farofa. Misturar duas colheres de margarina amolecida. Misturar e forrar o fundo de uma forma de fundo falso (20 cm). Deixar no forno (200 graus) por aproximadamente 8 min.
- Refogar meio kg de patinho temperado com sal e pimenta do reino. Quando estiver bem sequinha adicionar duas col de ketchup e 3 col de molho barbecue
- Colocar sobre a massinha de bolacha e apertar bem
- Fazer a seguinte mistura: um pote de creme de ricota, 1 ovo, 2 col de parmesão ralado, 100 mL de leite e uma colher de mostarda. Misturar bem e colocar encima da carne moída
- Assar até dourar a superfície (mais ou menos 40 min)

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